Logo Designschule weiß

findest du hier!

GRUPPE 28 E1679163186874

Social Media Manager & Content Creator

Du lebst Social Media, kennst dich mit den gängigen Plattformen aus und kennst die aktuellsten Trends? Du bist fit hinter der Kamera (Bild & Video), in der Post-Produktion und kennst dich mit der Erstellung von redaktionellen Inhalten aus? Perfekt. Komm in unser junges, kreatives Team.

Kurz zu uns: Wir sind die Designschule Schwerin, eine private höherer Berufsfachschule, mit drei kreativen Ausbildungsgängen Grafikdesign, Modedesign und Gamedesign. Unsere Schule befindet sich im Herzen von Schwerin, in der wunderschönen Schelfstadt. Wir bieten eine kreative Arbeitsatmosphäre mit spannenden und anspruchsvollen Projekten rund um das Thema Ausbildung und Standortmarketing.

DS STELLENANZEIGE CONTENTCREATOR WEBSITE

Deine Aufgaben bei uns:

• Du bist kreativer und strategischer Lead für unsere Social Media Profile – insbesondere Instagram, YouTube und TikTok
  • Du planst und erstellst kreativen Marketing-Content (Bild und Video)
  • Du betreust unsere Instagram Follower und kümmerst dich um Influencer Marketing
  • Du bist für ein kleines Team von Schüler*innen verantwortlich, die dich bei der Content Creation unterstützen

Dein Talent zeigst Du durch:

• Eine teamorientierte, eigenverantwortliche, flexible und selbständige Arbeitsweise
  • Kenntnisse von Bild-/Video Bearbeitungsprogrammen sind uns wichtig
  • Du entwickelst und produzierst deinen Content mit Liebe zum Detail
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und einen modernen, jungen Schreibstil
  • Du brennst für Kreativität und hast ständig neue Ideen
  • Du hast ein gutes Händchen für den Umgang mit jungen Menschen und bist emphatisch
  • Du hast erste Berufserfahrung im Bereich Social Media, in einer Agentur oder für ein Unternehmen – oder kannst mit privaten Social Media Projekten deine Fähigkeiten nachweisen

Wir haben dein Interesse geweckt, Teil eines motivierten und engagierten Teams zu werden? Dann bewirb dich bei uns und sende deine Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Gehaltsvorstellungen an: weding@designschule.de

089505 230429 7839 MIN

NEXT: INFOTAG

Zwei Mal im Jahr heißt es in der Bergstraße 38: DOORS OPEN für ALLE!

Wer Lust auf Grafik,- Mode- oder Gamedesign hat, kann sich umfassend über die drei Ausbildungsgänge an der Designschule Schwerin informieren.

20. APR 2024
12–16 Uhr

Auf insgesamt drei Etagen werden Schüler*innen in zahlreichen Räumen ihre Arbeiten aus drei Jahren präsentieren. Kleine Workshops, ein Kaffee und Kuchen Basar und DJ-Sounds runden das Programm ab.

Dozent*innen, Schüler*innen und Mitarbeit*innen stehen Rede und Antwort rund um die praxisorientierten Ausbildungsgänge, zu BAföG-und Finanzierungsmöglichkeiten und den vielfältigen Berufschancen.

Ein Höhepunkt wird wieder die Werkschau des Modebereichs um 14:30 Uhr im Audimax sein.

Die Designschule Schwerin präsentiert

Das Fashionevent in Schwerin vol. 12

Die Designschule Schwerin präsentiert  im Juli 2024 die 12. NEWLOOK Abschlussmodenschau des Fachbereichs Modedesign.

Zu jeder Abschlusskollektion gibt es ein Thema, hierzu kreieren die Absolventinnen und Absolventen innovative und moderne Kollektionen, welche dann erstmals zur NEWLOOK der Öffentlichkeit präsentiert werden.

Die NEWLOOK Abschlussmodenschau ist nicht nur ein absolutes Must-See für Modebegeisterte, sondern auch eine hervorragende Gelegenheit, junge Designerinnen und Designer kennenzulernen und sich von ihrem Talent und ihrer Kreativität beeindrucken zu lassen.

Date: 06. Juli 2024

GRUPPE 28 E1679163186874

ACHTUNG: Models gesucht!

Für die NEWLOOK suchen wir jährlich Modelle für die Kollektionen unserer Schüler*innen.
Bestenfalls bist du volljährig, falls nicht, darfst du trotzdem gern, mit dem Einverständnis deiner Eltern, für uns über den Laufsteg laufen.

Öffentliche Fitting-Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben, hier kannst du einfach vorbeischauen.

Falls du Fragen hast melde dich per Mail info@designschule.de

089505 230429 7808 MIN

ERFAHRE MEHR ÜBER uns

Wir lassen kreative Herzen höher schlagen!

SCHELFWERK DESIGNSCHULE 44

Absolvent*innenverabschiedung 2023

Erfolgreicher Abschluss an der Designschule Schwerin: Drei Fachbereiche, drei Jahre kreatives Wachstum 24. Juli 2023! Ein neuer Abschnitt beginnt: Die Designschule Schwerin verabschiedet ihre Absolvent*innen

DU MÖCHTEST MEHR INFORMATIONEN?